BRUSCHETTINE DI MARE

Questa fa parte della serie di antipasti super veloci facilissimi da fare e di sicuro effetto….

Processed with Moldiv

BRUSCHETTINE DI MARE

Categoria: Antipsati
Difficolta: Molto Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10/15 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:
Gamberetti lessati
Pomodorini
Origano
Basilico fresco
Olio d’oliva
Sale, pepe
Pane fresco fatto in casa

Procedimento:
Per prima cosa faccio lessare i ganberetti per pochi minuti, il tempo di cottura varia se sono freschi o congelati, se congelati hanno bisogno di qualche munuto in piu’.
Con i pomodorini faccio la classica pereparazione per le bruschette, li taglio a pezzettini piccolissimi e li condisco con un bel po’ d’olio d’oliva, sale, pepe, origano e basilico fresco a questo punto unisco anche i gamberetti lessati, lascio riposare il tutto in frigo per minimo un’ora ma li dovete levare dal frigo una mezzo’ra prima di portarli a tavola. Li sevo poi a temperetura ambiente con crostini di pane abbrustolito e…. Buon Appetito….

Processed with Moldiv

Traduzione in inglese:
Ingredients:
Cooked or uncooked shrimps
Tomatoes, chopped
Oregano
Fresh Basil
Olive oil
Salt, pepper
Fresh baked bread
Directions:
If she shrimps are uncooked boil them for a few minutes, until they turn pink.
Mix the chopped tomatoes, oil, salt, pepper, oregano and fresh basil in a bowl. Add the cooled shrimps and let sit in the refrigerator for at least an hour.
When the mixture has rested take it out of the fridge and let it reach room temperature. In the meantime toast the bread.
When the bread is ready top with the mixture and enjoy!