Pasta Frolla (senza uova)

La Pasta Frolla senza uova è un impasto molto magro adatto per prodotti farciti come sfogliatelle frolle e tutti i prodotti che necessitano di farcitura e poi coperti con frolla.

Pasta Frolla (senza uova)
Pasta Frolla subito compatta!

Subito pronta all’utilizzo, non è necessario il riposo in frigorifero ed è facile da stendere e manipolare.

Ingredienti per la Pasta Frolla senza uova:

350 gr di farina 00

100 gr di burro

100 gr di zucchero

50 gr di latte

Un pizzico di sale

Vanillina o buccia di agrume grattugiata (polvere di agrumi)

1/2 bustina di lievito (facoltativo)

Preparazione della Pasta Frolla senza uova:

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare 25 secondi vel.5, il composto si ridurrà in bricole, ripetere quindi l’operazione.

Adesso uscite l’impasto dal boccale, compattare il composto velocemente con le mani e formare una palla.

Aiutarsi leggermente con un po di farina per la stesura o, per una crostata, stendere tra due fogli di cartaforno.

Pasta Frolla (senza uova)
Pasta Frolla (senza uova)

La Frolla è già pronta per l’utilizzo, ideale per le estati calde in cui è difficile  manipolare la classica frolla.

Pasta Frolla (senza uova) subito pronta all'utilizzo con Marmellata di Arance
subito pronta all’utilizzo: Impasto semi-integrale con Marmellata di Arance
Crostatine con confetture miste (prugna, fichi, arance)
Crostatine con confetture miste (prugne, fichi, arance)
Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate
Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate
Crostata con confettura d’Uva

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