Sfruttando la forma delle pesche sciroppate si creerà un bel fiore!
Io ho usato una Pasta Frolla senza uova, molto leggero dato che al suo interno troveremo una bella crema pasticcera e le pesche.
La Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate è veloce e facilissima, ma veniamo alla ricetta.
Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
Una dose di Pasta Frolla senza uova
Una dose di Crema Pasticcera
7 pesche sciroppate
Preparazione:
Preparare la Pasta Frolla senza uova e lasciarla riposare in frigo per una notte.
Preparare la crema pasticcera e mettere da parte.
Prendere dal frigo la Frolla dividerla in due e stendere due dischi con l’aiuto della farina o tra due fogli di cartaforno.
Mettere il primo disco su uno stampo inmburrato e infarinato o ricoperto da cartaforno sul quale andremo a versare la crema pasticcera messa da parte.
Posizionare adesso le pesche sciroppate come si vede in foto formando una sorta di fiore e ricoprire con il secondo disco di Pasta Frolla.
Chiudere bene i bordi, altrimenti in cottura la crema potrebbe strabordare e cuocere in forno ventilato caldo a 180° per circa 30 minuti.
Uscire la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente per far rassodare bene la crema.