Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate

La Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate, con il suo ripieno a sorpresa è il tocco finale di successo da portare sulla vostra tavola!

Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate
Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate

Sfruttando la forma delle pesche sciroppate si creerà un bel fiore!

Io ho usato una Pasta Frolla senza uova, molto leggero dato che al suo interno troveremo una bella crema pasticcera e le pesche.

La Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate è veloce e facilissima, ma veniamo alla ricetta.

 

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

Una dose di Pasta Frolla senza uova

Una dose di Crema Pasticcera

7 pesche sciroppate

 

Preparazione:

Preparare la Pasta Frolla senza uova e lasciarla riposare in frigo per una notte.

Preparare la crema pasticcera e mettere da parte.

Prendere dal frigo la Frolla dividerla in due e stendere due dischi con l’aiuto della farina o tra due fogli di cartaforno.

Mettere il primo disco su uno stampo inmburrato e infarinato o ricoperto da cartaforno sul quale andremo a versare la crema pasticcera messa da parte.

Versare la crema sul primo disco di frolla
Versare la crema sul primo disco di frolla

Posizionare adesso le pesche sciroppate come si vede in foto formando una sorta di fiore e ricoprire con il secondo disco di Pasta Frolla.

Mettere le pesche sulla crema quasi a creare un fiore
Mettere le pesche sulla crema quasi a creare un fiore

Chiudere bene i bordi, altrimenti in cottura la crema potrebbe strabordare e cuocere in forno ventilato caldo a 180° per circa 30 minuti.

Posizionare il secondo disco e sigillare bene i bordi
Posizionare il secondo disco e sigillare bene i bordi

Uscire la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente per far rassodare bene la crema.

Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate
Torta Frolla con Crema e Pesche Sciroppate

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