Pasta Frolla di Albumi o Frolla Bianca

La Pasta Frolla di Albumi o Frolla Bianca è una base per crostate alternativa, nata dall’esigenza di smaltire degli albumi frutto di altre preparazioni.

Si utilizza come qualsiasi altra frolla e vi assicuro che é ottima!

Frolla bianca
Frolla bianca

Ingredienti:

100 g di burro
2 albumi
100 g di zucchero
300 g di farina 00
un pizzico di sale
1/2 bustina di Lievito x dolci
Buccia di limone o Polvere di Agrumi

2014-01-31 15.34.28
Preparazione:

• Tritare la buccia di limone e lo zucchero: 10 sec. vel. 8, riunire sul fondo con la spatola.
• Unire la farina, gli albumi, il burro morbido e il lievito, impastare: 20 sec. vel. 5.
• Togliere l’impasto e avvolgerlo in pellicola trasparente per alimenti, lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti prima dell’utilizzo.

 

ecco come si presenta
ecco come si presenta

Si presenta un po’ pallida nel colore, ma gustosissima e con questa io ha fatto la mia Crostata Tiramisù

Crostata Tiramisù con Crema di Mascarpone
Crostata Tiramisù con Crema di Mascarpone

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