Pannacotta al latte di riso

Oggi il mio blog compie il suo primo anniversario e per questo motivo ho pensato di deliziarvi con un classico tra i dessert, semplice da preparare e sempre gradito da tutti, la pannacotta.
Ovviamente la mia ricetta è più light rispetto a quella tradizionale, ma non per questo meno gustosa.

A voi che mi seguite e che mi sostenete va il mio timido ed emozionato ringraziamento.

Auguri di Blog-Compleanno!!!!

Pannacotta al latte di riso

Pannacotta al latte di riso

Ingredienti e dosi per 3 persone

200 g di Panna di Soia
100 ml di Latte di Riso senza zuccheri aggiunti
2 e 1/2 Fogli di Colla di Pesce
5 g di Zucchero di Canna Integrale bio
10 g di Cioccolato Fondente 80%

Procedimento

Sobbollire la panna di soia con il latte di riso, poi unirvi lo zucchero di canna integrale e mescolare.
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Strizzare la gelatina e aggiungerla girando con un cucchiaio di metallo.
Versare la preparazione in tre pirottini e lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi porre in frigo per almeno 6 ore.
Al momento di servire la pannacotta preparare la copertura di cioccolato.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi unire due cucchiai di latte di riso caldo.
Immergere i pirottini in acqua calda per pochi secondi e girare la pannacotta su un piatto.
Servire la pannacotta al latte di riso con qualche goccia di cioccolato fondente.

I valori nutrizionali medi per 1 persona sono
– Calorie: 177
– Proteine: 16,7
– Carboidrati: 9
– Grassi: 13

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

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