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Se sei alla ricerca di un dolce che soddisfi le tue voglie senza compromettere la tua dieta o le tue restrizioni alimentari, sei nel posto giusto.

Questa è una ricetta squisita e super cremosa. Un budino al cioccolato proteico, senza zucchero, glutine free, 100% vegetale (senza uova e senza lattosio).

Il cioccolato è da sempre un piacere irrinunciabile, ma spesso può essere difficile trovare una ricetta adatta alle diverse esigenze alimentari.

Che tu sia vegano, intollerante al lattosio o al glutine, o semplicemente se desideri una versione più salutare e light di un classico dolce al cioccolato, questo budino è perfetto.

Scopri come preparare questo budino che soddisfa i palati più esigenti, mettendo d’accordo tutti.

Buona cucina!

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  • Porzioni4-5 monoporzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Amido di mais 30 grammi

Farina di ceci 30 grammi

Sciroppo d’acero 2 cucchiai

Latte vegetale 300 grammi

Cioccolato fondente 20 grammi

Cacao amaro in polvere 2 cucchiai

Cocco rapè

Strumenti

Pentolino

Stampini in silicone

Passaggi

Metti in un pentolino farina di ceci e amido di mais

Aggiungi lo sciroppo d’acero e il latte vegetale (io di soia non zuccherato)

Fai sobbollire, sempre mescolando, 2-3 minuti

A metà cottura aggiungi il cioccolato fondente e il cacao amaro in polvere

Versa negli stampini monoporzione in silicone, o in uno sampo unico da budino

Fai intiepidire e poi metti in freezer per 1 oretta, devono uscire dallo stampo agevolmente

Decorali con cocco rapè e lascia a temperatura ambiente 15-20 minuti prima di servirli

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