
Nduja Calabrese fatta in casa – 100% vegetale

Tartufini con mascarpone al limone – 100% vegetali

Liquore Cetriolo e Menta fatto in casa

Kit Kat fatti in casa – 100% vegetali

Conservazione sott’olio – Guida completa

Il giro d’Italia in 20 polpette

Tartelletta philadelphia, fichi caramellati e gel allo spritz


Gelato al pistacchio e stracciatella – Senza gelatiera

La Polpetta della Campania – Giro d’Italia in 20 polpette – Settima tappa


La Polpette della Sicilia – Giro d’Italia in 20 polpette – Sesta tappa

Cozze al pomodoro 100% vegetali

Budino proteico alla vaniglia con spirulina


Mousse burro di arachidi, cocco e cioccolato

Tofu croccante con crema di carote viola e fondo bruno vegetale

Polpette del Trentino – Giro d’Italia in 20 polpette – Quarta tappa

Cantucci alle mandorle e arancia – 100% vegetali

Biscotti al limone con crema al limoncello

Margarina vegetale fatta in casa

Polpette della Lombardia – Giro d’Italia in 20 polpette – Terza tappa

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

Panini proteici senza farina né lievito

Ciliegie morbide con cuore croccante

Croissant a nodo con mousse ai mirtilli

Polpette del Piemonte – Giro d’Italia in 20 polpette – Seconda tappa


Panino con “lampredotto” 100% vegetale

Cornetto gelato con cono di cioccolato

Polpette della Val d’Aosta – Giro d’Italia in 20 polpette – Prima tappa

Cannoli alla crema con pasta sfoglia

Pane soffice con olive taggiasche

Latte condensato 100% vegetale

Gelato Croccante alla fragola – 100% vegetale

Fiocchi di neve – 100% vegetali

Burro vegetale fatto in casa – senza soia con mandorle

Cheesecake alle fragole – senza cottura