Petto di Pollo al Sesamo ricetta light
Petto di Pollo al Sesamo, secondo piatto gustoso e leggero, una panatura croccante con semi di sesamo e pangrattato dona un sapore davvero speciale. Cottura al forno
Un secondo piatto pronto in pochi minuti, perfetto per restare leggeri: teneri e gustosi petti di Pollo da accompagnare con Salsa allo yogurt ed un’insalatina leggera. La ricetta è simile a quella dei Bocconcini di pollo al forno. Ricetta personalizzabile come più vi piace aggiungendo aromi o spezie.
Curiosità: I semi si sesamo possono essere considerati una delle fonti vegetali di calcio, contengono inoltre antiossidanti, sali minerali e vitamine. Lascio un link da cliccare QUI per approfondimenti sulle proprietà dei semi di sesamo
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Petto di pollo al sesamo: ingredienti
- 350 gPetto di pollo
- 2 cucchiaiOlio di semi di arachide
- q.b.Semi di sesamo
- 3 cucchiaiPangrattato
- q.b.Sale
- Rosmarino
Preparazione
Petto di pollo al sesamo: procedimento
Ungere con l’olio di arachide le fettine di pollo da entrambi le parti
Passare le fettine di pollo prima nei semi di sesamo, facendoli aderire per bene, poi nel pangrattato in cui è stato aggiunto un pò di pepe e del sale
Esercitando una leggera pressione il pangrattato aderirà in modo uniforme
Adagiare le fettine di pollo in una teglia rivestita con carta forno, unire del rosmarino.
Consiglio di aggiungere ancora un pochino di olio in modo sparso sulle fettine di polo ed infornare cuocendo a 180\200° per circa 15 – 20 minuti in forno statico
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Petto di pollo al sesamo, secondo leggero e gustoso!
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