Frittata di piselli al forno
La frittata di piselli al forno, una ricetta semplice da preparare, con pochissime calorie. Idea carina per picnic, aperitivo, ottima per la pausa pranzo lavoro. Un secondo piatto veloce da gustare come unica portata, si accompagna benissimo con verdure o carne. Questa frittata di piselli al forno è a base di piselli, uova e formaggio, ideata, dico la verità, per essere poco calorica. Consiglio l’aggiunta di pancetta o prosciutto a cubetti, per dare un sapore più robusto, ma è ottima anche così.

Frittata di piselli al forno
Ingredienti per 2 persone
- Piselli: 200 g
- Uova: 2
- Parmigiano grattugiato a piacere
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio
Preparazione:
- Cuocere i piselli in acqua bollente salata per circa 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
- A parte sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe. Unire i piselli e versare il tutto in una teglia precedentemente unta con olio.
- Aggiungere il pangrattato in superficie e cuocere in forno a 180° per circa 15\20 minuti,
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricetteAltre ricette
Idea geniale…non avevo mai pensato di cucina la. ..mi hai fatto venire voglia di prepararla…Grazie mille per le tue ricette
grazie cara luisa… <3