• Sedani rigati con gorgonzola, radicchio e noci•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4persone

Preparazione

  1. Ingredienti:

    Sedani  320 gr 

    Radicchio  200 gr 

    Gorgonzola  200 gr

    Latte  100 ml

    Noci  10

    Scalogno  1

    Olio E.V.O. e sale q.b.

    Procedimento:

    Affettare finemente lo scalogno e farlo appassire in padella con un poco d’olio. Aggiungere il radicchio tagliato a listerelle, mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere per 10 minuti. 

    Far scaldare il latte in un pentolino, aggiungere il gorgonzola a pezzetti e mescolare per farlo sciogliere. 

    Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con il radicchio; aggiungendo la crema di gorgonzola e le noci tritate. 

    Mescolare per 2 minuti per condire la pasta in modo uniforme e servire nei piatti ben calda.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.