- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4persone
Preparazione
-
Ingredienti:
Sedani 320 gr
Radicchio 200 gr
Gorgonzola 200 gr
Latte 100 ml
Noci 10
Scalogno 1
Olio E.V.O. e sale q.b.
Procedimento:
Affettare finemente lo scalogno e farlo appassire in padella con un poco d’olio. Aggiungere il radicchio tagliato a listerelle, mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere per 10 minuti.
Far scaldare il latte in un pentolino, aggiungere il gorgonzola a pezzetti e mescolare per farlo sciogliere.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con il radicchio; aggiungendo la crema di gorgonzola e le noci tritate.
Mescolare per 2 minuti per condire la pasta in modo uniforme e servire nei piatti ben calda.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!