Tortiglioni alla crema di carciofi e piselli con pesto di prezzemolo

Questo piatto unico delizia il palato!

Il sapore delicato della crema di carciofi e piselli si unisce perfettamente al pesto di prezzemolo dando a questo piatto un sapore indescrivibile.

Sponsorizzato da Pasta Valdigrano

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Ingredienti x 4 persone:
    320g di tortiglioni
    10 carciofi
    150g di piselli surgelati
    1/2 cipolla bianca
    Olio E.V.O q.b
    Sale e pepe q.b

  2. Procedimento:
    Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e tagliarli a spicchi. Metterli in una ciotola con abbondante acqua e il succo di un limone.
    In una padella capiente far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere i carciofi e far cuocere per qualche minuto. Poi aggiungere i piselli, salare, pepare, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti.
    Frullare le verdure con un Minipimer ad immersione direttamente nella padella.
    Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata, poi scolarli al dente e aggiungerli in padella. Aggiungere anche un pò di pesto di prezzemolo, mescolare bene e servire.

Note

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