Oggi,ho voluto provare una presentazione diversa dal solito.La parmigiana è sempre buona ma…anche l’occhio vuole la sua parte!
Chi la pensa come me?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Preparazione
-
INGREDIENTI:
2 violette
400gr salsa di pomodoro fresco
200gr scamorza
150gr parmigiano grattugiato
sale q.b.
olio evo
qualche foglia di basilico
PROCEDIMENTO:
tagliare le melanzane a fette per il verso della larghezza senza privarle della buccia. Salare,mettere sotto peso e lasciare scolare per mezz’ora asciugando le fette prima della cottura .cuocere le fette in piastra dopo averle unte con un po’ d’olio.
Ungere una pirofila con un po’ d’olio e qualche cucchiaio di salsa. Fare gli strati ricomponendo la melanzana , iniziando dalla fetta più grande e finendo con quella più piccola.
Fra uno strato e l’altro mettere un po’ di salsa ,scamorza a dadini,parmigiano e basilico spezzettato.
Infornare a 200° per 30/40 minuti. .
Sbavooooo
Buonissimoooo❤❤❤❤