- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
Ingredienti per 4 persone :
320 gr casarecce
2 peperoni rossi
1 piccola cipolla
100 gr parmigiano
Basilico
Olio E.V.O. q. b.
Sale e pepe (o peperoncino ) q. b.
-
Procedimento :
Tritare la cipolla e farla rosolare in una padella con poco olio, aggiungere i peperoni a listerelle e lasciare cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Salare, pepare e, se occorre, allungare con acqua.
Quando i peperoni saranno cotti, versarli nel Mixer e frullarli aggiungendo 2 foglie di basilico.
Far cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolarle e farle mantecare in una padella con la crema dei peperoni per 2 minuti, aggiungendo 2 cucchiai d’olio.
Mettere le casarecce con la crema nei piatti, spolverizzare con il parmigiano e il basilico spezzettato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!