‘Mpanate siciliane

Una ricetta di Nonna Angela.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Impastatrice

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti, impastare, fare le palline e far lievitare per 3/4 ore
  1. prima

  2. Dopo 3 ore di lievitazione

  3. Gli ingredienti per il ripieno sono vari: broccolo, spinaci, formaggio, patate, ecc…

  4. per la cottura forno statico a 180 gradi

  5. Per la preparazione ho utilizzato l’olio extravergine di oliva di Papa Edoardo.

    L’olio d’oliva extravergine Papa Edoardo nasce dall’amore e dal rispetto per la nostra terra.

    Perché l’olio sia di qualità eccellente è importante che le olive siano fresche e che vengano raccolte solo al giusto grado di maturazione. Vengono poi separate dal fogliame e successivamente lavate per eliminare i residui e le impurità vegetali e minerali. Entro le 24 ore dalla raccolta le olive sono molite con un processo meccanico di “estrazione a freddo.

    Un prodotto di qualità e raffinatezza superiori realizzato a regola d’arte per rispondere alle esigenze di un consumatore attento ed evoluto.‘Mpanate siciliane

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