- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
Ingredienti :
Spaghetti 360 gr
Aglio 1 spicchio
Olive verdi denocciolate 120 gr
Basilico 30 gr
Pinoli 20 gr
Mandorle tostate 50 gr
Olio E.V.O 80 ml
Parmigiano grattugiato 30 gr
Sale q.b
-
Procedimento :
Mettere nel Mixer aglio, olive, basilico, parmigiano, pinoli e mandorle; con il motore in funzione aggiungere lentamente l’olio fino a che sarà completamente incorporato.
In un tegame, a fuoco medio, cuocere il pesto di olive per 2 minuti.
Aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti al dente e mezzo bicchiere dell’acqua di cottura. Aggiungere il sale q.b. e cuocere fino a quando gli spaghetti saranno bene amalgamati con il pesto e servire guarnendo a piacere con pinoli, mandorle e basilico.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!