FUSILLI AL PESTO DI POMODORI SECCHI

Il pesto di pomodori secchi è un condimento molto gustoso e veloce da preparare…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. IN UN MIXER METTIAMO I POMODORI SECCHI, LA GRANELLA DI MANDORLE, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, LE FOGLIE DI BASILICO E L’OLIO. 

    TRITARE IL TUTTO E SE, NECESSARIO, AGGIUNGERE ALTRO OLIO.

    LA CONSISTENZA DEVE ESSERE PIUTTOSTO GROSSOLONA.

    IN UNA PENTOLA SALARE E FAR BOLLIRE L’ACQUA E AGGIUNGERE I FUSILLI.

    UNA VOLTA PRONTA, SCOLARE LA PASTA E SALTARLA IN PADELLA INSIEME AL PESTO.

    SERVIRE AGGIUNGENDO, SE SI PREFERISCE, ALTRO FORMAGGIO GRATTUGGIATO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.