Il pesto di pomodori secchi è un condimento molto gustoso e veloce da preparare…
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gpomodori secchi
- fogliebasilico (5/6)
- cucchiainigranella di mandorle (3/4)
- cucchiainiformaggio grattugiato (3/4)
- 250 gfusilli
Preparazione
IN UN MIXER METTIAMO I POMODORI SECCHI, LA GRANELLA DI MANDORLE, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, LE FOGLIE DI BASILICO E L’OLIO.
TRITARE IL TUTTO E SE, NECESSARIO, AGGIUNGERE ALTRO OLIO.
LA CONSISTENZA DEVE ESSERE PIUTTOSTO GROSSOLONA.
IN UNA PENTOLA SALARE E FAR BOLLIRE L’ACQUA E AGGIUNGERE I FUSILLI.
UNA VOLTA PRONTA, SCOLARE LA PASTA E SALTARLA IN PADELLA INSIEME AL PESTO.
SERVIRE AGGIUNGENDO, SE SI PREFERISCE, ALTRO FORMAGGIO GRATTUGGIATO
– / 5
Grazie per aver votato!