•Torta allo yogurt con farina di riso @molinofilippini farcita con crema pasticciera e fragole, decorata con panna e fragole 🍓🍓🍓•
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina riso
- 4uova
- 150 gzucchero
- 150 gyogurt bianco naturale
- 80 mlolio di semi di girasole
- 1vanillina
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unire lo yogurt, la vanillina, l’olio sempre mescolando e aggiungendo un ingrediente alla volta. Incorporare un poco alla volta la farina e il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180g per circa 40 minuti.
Farcire la torta con crema pasticciera e fragole e decorare con panna e fragole 🍓🍓🍓
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unire lo yogurt, la vanillina, l’olio sempre mescolando e aggiungendo un ingrediente alla volta. Incorporare un poco alla volta la farina e il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180g per circa 40 minuti.
Farcire la torta con crema pasticciera e fragole e decorare con panna e fragole 🍓🍓🍓
3,0 / 5
Grazie per aver votato!