•Torta allo yogurt con farina di riso•

•Torta allo yogurt con farina di riso @molinofilippini farcita con crema pasticciera e fragole, decorata con panna e fragole 🍓🍓🍓•

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 150 gzucchero
  • 150 gyogurt bianco naturale
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 1vanillina
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unire lo yogurt, la vanillina, l’olio sempre mescolando e aggiungendo un ingrediente alla volta. Incorporare un poco alla volta la farina e il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180g per circa 40 minuti.
Farcire la torta con crema pasticciera e fragole e decorare con panna e fragole 🍓🍓🍓
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.