Un’insalata di tagliatelle di verdure per accompagnare delle braciolette di macinato di vitella.
Ho da poco scoperto le carote viola e, a parte la novità per me, ho saputo essere molto ricche di principi nutritivi
più delle carote gialle. Allora perchè non approfittarne visto che sono anche molto buone?
Dopo averle pulite e lavate le ho sbollentate con un poco di aceto bianco. Le carote viola hanno tinto l’acqua di un bel colore viola che userò per colorare della pasta fresca.
Ne ho fatto poi degli spaghetti con l’apposito attrezzo e le ho condite col sale e olio.
Le patate le ho fritte
Le braciolette sono molto semplici
Ingredienti:
200 g di macinato magro
1 uovo
2 fette di pan carrè
una manciata di parmigiano reggiano
sale, pepe, qb
mezzo spicchio di aglio
poco pane grattugiato
per l’impanatura
1 uovo
pane grattugiato
olio per friggere qb
Amalgamare il tutto, aggiustare di sapore e di consistenza; se necessario aggiungere pane grattugiato o latte.
Formare delle polpette; sbattere l’uovo in un piatto e passare le polpette, prima nell’uovo e poi nel pangrattato, schiacciandole per fare aderire bene il pangrattato.
Se avanza uovo ripetere l’operazione
Friggere in olio moderatamente caldo.
Ciao, ti ho dedicato un premio su http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/03/premio-versatile-blogger-award.html
Insalata e polpette, il mio pranzo preferito 😀 bell'idea 😀