CROSTATA DI MARMELLATA

Domenica! Dolce domenica! Poteva Mancare il dolce? Non SIA mai! Oltretutto ho in dispensa della marmellata e della confettura Che aspettano di Essere usate e nuove.

Visto Che non avevo Molta Voglia di scartabellare ricette Varie ho optato per Una Che ormai ho Stampata bene Nella Memoria, la crostata.

E siccome non avevo Nemmeno Voglia di Perdere Troppo tempo ad impastare, ho Fatto Lavorare il mixer Che ha Fatto meglio di me.

La ricetta

Crostata di marmellata

Ingredienti

per la frolla:

farina 0 per crostata g 250
burro g 125
zucchero aromatizzato alla vaniglia g 125
1 Uovo E Una chiara d’uovo
1 pizzico di sale

per la farcia:

 marmellata mista (io Usato ho circa 300 g di marmellata di cui Prevalenza di confettura di pere, (QUI) e marmellata di limoni QUI e mandarino QUI Stesso procedimento per venire marmellata di arance)

Preparare la frolla (io ho mixer Usato il); stendere la frolla e mettere in frigo per mezz’ora.
Preparare la farcia, un Piacere, rivestire Una tortiera di Carta forno, stendere La Pasta Alta a circa 1 cm di altezza, bucherellarla e farcirla, decorarla un Piacere. Mettere in forno preriscaldato a 18o gradiente per circa 30 Minuti.

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!

Una risposta a “CROSTATA DI MARMELLATA”

I commenti sono chiusi.