CAPODANNO 2012

La notte di capodanno l’abbiamo trascorsa serenamente in famiglia. Il menù é stato molto semplice, quasi una copia del Natale, ma queste sono le pietanze preferite dei miei cari ed io li accontento.

Scusate se le foto non saranno belle, ma non ho dato particolare cura al servizio fotografico! troppo da fare e troppa fame!

Per primo ho preparato le lenticchie con sughetto tipo amatriciana con pancetta affumicata e salsiccia fresca

Per pane abbiamo mangiato delle pucce varie (comprate)

e le immancabili pittule salentine

Questo é il pollo ripieno preparato per la seconda volta

Ho preparato un’ insalata per accompagnare i formaggi (mancano foto)

e dulcis in fundo

una cheesecake, ora il dolce preferito di mia figlia

i “purciadduzzi e cartellate” con croccantini di nocciole e mandorle, ed altri croccanti con pistacchi, noci, mandorle, arachidi e pasta fritta

Per finire un poco di frutta secca

Il tutto annaffiato con un buon vino rosso. Per ilbrindisi abbiamo stappato un buon spumante italiano.

Nell’attesa dell’arrivo della Befana vi auguro ancora un Buon Anno

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!