NATALE 2011

Ed anche questo Natale é andato, dopo tante ansie,malinconie e nostalgie per i ricordi dei natali passati,preparativi, regali (pochi a dir la verità, visti i tempi)tante leccornie, piccole e grandi abbuffate,pensieri per le persone che non stanno bene, nostalgie delle persone lontane e attese per il ritorno a casa delle persone che amiamo; insomma sappiamo tutti che il Natale é tutto questo, ma ci piace ogni anno ripetere questo magico rituale e spero ci piacerà all’infinito.

L’alberello

Il piccolo presepe

Qualche foto, senza pretese, di alcune preparazioni che ci hanno deliziato la notte di natale

Antipasti con fiori di pasta sfoglia, formaggi, salsiccia sarda e prosciutto crudo (i fiori da un’idea di Carla Emilia)

passatelli in brodo misto

pollo ripieno a gran richiesta

costolette d’agnello

le pittule salentine

il babbo natale di pasta di mandorla e ripieno di confettura di pere, faldacchiera e cioccolato, dipinto da mia figlia

i “purciadduzzi” e le “cartellate” pugliesi imbevute di miele

avevo dimenticato i tanti regalini portati dalla Babbina

e tanto altro, ma per il momento mi fermo qui

Ci vediamo per il prossimo anno BUON ANNO a tutti!

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!