Immancabile preparazione nella mia tavola di Natale,il pollo ripieno. Piacevole tradizione che mi porto dalla mia famiglia di origine e continua con la mia nuova famiglia, a gran richiesta dai miei cari.
E un po’ faticoso se dovete disossarlo da soli, come in genere faccio io, ma,
se questo lavoro antipatico lo farete fare ad un macellaio, il resto della preparazione è abbastanza semplice.
La farcia del pollo ripieno è fatta a seconda dei gusti personali e delle ricette familiari. Qui il gusto che piace a noi in famiglia è quell’insieme di sapori dato principalmente dai fegatini di pollo e la cipolla, a cui si aggiungono una serie di ingredienti che aggiusteranno quel sapore agrodolce che a noi piace tanto.
La ricetta la potete trovare QUI dove troverete anche la preparazione passo passo cliccando sul link seguente https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=9083226825541804628#editor/target=post;postID=3013033671205481272
Ciao Azzurra, grazie per gli auguri, sono sempre molto graditi! Buon anno, cara, ci sentiamo presto, bacioni
Il pollo e sempre ottimo peccato che devo andare a leggere la ricetta in un altro post bestos