PENSAVO di saper fare i vol au vent alla Perfezione ……. finchè non ho Visto la lezione Accademica dello Chef Montersino su Alice. Se avessi potuto VEDERE la lezione QUALCHE Giorno prima avrei potuto mettere in Pratica Tutti quegli accorgimenti da lui appresi Che Fanno La Differenza.
Però, nonostante Tutto, I Miei vol au vent Non Sono male vero? E SOPRATTUTTO Sono Fatti con la pasta di sfoglia Fatta da me medesima, ricetta e passo passo QUI e il sapore E mille Volte Più buono di Quella confezionata.
Posto qui di Seguito i vari passaggi per la Loro Preparazione
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il panetto di pasta di sfoglia di di circa 1 kg |
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tirare la sfoglia |
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ritagliare dei Cerchi con coppapasta ONU |
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spennellare la Superficie con Dell’Acqua |
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ritagliare il cerchio con ONU coppapasta Più piccolo |
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per Formare Una corona circolare di Pasta
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ALTRI ritagliare causa o tre cerchietti e sovrapporli Uno sull’altro inumidendo i Bordi per Farli ADERIRE bene
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Ritagliare More forme di Piacere e bucherellare il centro dei vol au vent per non lontano gonfiare la pasta in cottura |
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spennellare con rosso d’uovo i Bordi dei vol au vent e disporli su Una teglia con della Carta forno
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sovrapporre i ritagli di pasta di sfoglia
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Formare e ONU panetto da stendere la pasta sfoglia venire la precedente
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ritagliare dei Triangoli per farne dei cornetti |
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mettere in forno precedentemente RISCALDATO 200 Gradi circa e DOPO 10 Minuti abbassare la TEMPERATURA. Cuocere per ALTRI 15/20 Minuti circa, una Seconda del forno |
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ecco i vol au vent sfornati |
Con la stessa la pasta sfoglia, ho Fatto also More Preparazioni
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cornetti con mousse di salmone, gorgonzola e panna; sfogliatine con acciughe, pomodorini e origano |
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quiche di ricotta e bietoline |
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