PASTA SFOGLIA VOL AU VENT

PENSAVO di saper fare i vol au vent alla Perfezione ……. finchè non ho Visto la lezione Accademica dello Chef Montersino su Alice. Se avessi potuto VEDERE la lezione QUALCHE Giorno prima avrei potuto mettere in Pratica Tutti quegli accorgimenti da lui appresi Che Fanno La Differenza.
Però, nonostante Tutto, I Miei vol au vent Non Sono male vero? E SOPRATTUTTO Sono Fatti con la pasta di sfoglia Fatta da me medesima, ricetta e  passo passo QUI e il sapore E mille Volte Più buono di Quella confezionata.
Posto qui di Seguito i vari passaggi per la Loro Preparazione

il panetto di pasta di sfoglia di di circa 1 kg

tirare la sfoglia

ritagliare dei Cerchi con coppapasta ONU
spennellare la Superficie con Dell’Acqua

ritagliare il cerchio con ONU coppapasta Più piccolo

per Formare Una corona circolare di Pasta

ALTRI ritagliare causa o tre cerchietti e sovrapporli Uno sull’altro inumidendo i Bordi per Farli ADERIRE bene

Ritagliare More forme di Piacere e bucherellare il centro dei vol au vent per non lontano gonfiare la pasta in cottura

spennellare con rosso d’uovo i Bordi dei vol au vent e disporli su Una teglia con della Carta forno

sovrapporre i ritagli di pasta di sfoglia

Formare e ONU panetto da stendere la pasta sfoglia venire la precedente

ritagliare dei Triangoli per farne dei cornetti

mettere in forno precedentemente RISCALDATO 200 Gradi circa e DOPO 10 Minuti abbassare la TEMPERATURA. Cuocere per ALTRI 15/20 Minuti circa, una Seconda del forno
ecco i vol au vent sfornati

Con la stessa la pasta sfoglia, ho Fatto also More Preparazioni

cornetti con mousse di salmone, gorgonzola e panna; sfogliatine con acciughe, pomodorini e origano
quiche di ricotta e bietoline

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!