TAGLIATELLE CON CIPOLLE, PANCETTA ED ASIAGO ricetta saporita

Da buona romagnola mi piacciono tanto le tagliatelle e spesso le faccio con mattarello e spianatoia ( ricetta qui) ma oggi andavo di fretta e le ho comperate dal mio fornaio Lollo . L’ idea era di condirle con un salsa abbastanza veloce e piuttosto saporita come piace a noi quindi cipolle, pancetta e formaggio Asiago a dadini: direi ottima! Ecco le dosi della mia ricetta per questo primo piatto molto profumato le tagliatelle con cipolle pancetta e asiago…

 TAGLIATELLE CON CIPOLLA, PANCETTA ED ASIAGO

Ingredienti Per 2 persone 

  • 5 nidi di tagliatelle secche,
  • 100 g di Asiago a dadini,
  • 80 g di pancetta dolce o affumicata a piacere,
  •  2 cipolle media tagliate al velo, un cucchiaio d’olio,
  • sale e pepe.

Procedimento Mettete l’acqua salata nella pentola ed iniziate a tagliare sottilmente le cipolle, facendole poi stufare in un tegame magari con l’aggiunta di poca acqua.

Rosolata che sia aggiungete la pancetta e tagliate il formaggio.

Buttate la pasta e cotta che sia mantecatela in una ciotola  con cipolla e pancetta, un pizzico di sale e pepe e poi unite i dadini dell’Asiago che inizieranno  subito a fondersi … Parmigiano se piace e …A TAVOLA!!! Buona giornata a tutti con le tagliatelle con cipolle pancetta e asiago!

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2012 ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “TAGLIATELLE CON CIPOLLE, PANCETTA ED ASIAGO ricetta saporita”

I commenti sono chiusi.