Oggi strudel salato appetitoso e facile con ingredienti semplici per un piatto gustoso, per una torta salata che può essere perfetta come pasto per cena!
Ho usato la parola strudel che indica una ricca e golosa preparazione dolce per indicare che viene arrotolato ad una farcia cremosa come per il più classico dolce di mele!
Sul blog trovate anche altre ricette di sformati con le patate come :
TORTA SALATA CON PATATE PROSCIUTTO E CRESCENZA
PATATE ALLA SAVOIARDA
TORTA DI PATATE
STRUDEL SALATO APPETITOSO E FACILE
La cucina di ASI
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti STRUDEL SALATO appetitoso e facile
Strumenti
Preparazione Ricetta Strudel salato
Sbucciamo e tagliamo a dadini le patate.
Lessiamo quindi in acqua bollente per circa 3/4 minuti.
Scoliamo le patate e lasciamole intiepidire.
Tagliamo a pezzetti regolari la mozzarella e a listarelle il formaggio edamer.
Srotoliamo la pasta sfoglia pronta mantenendo la carta forno della confezione.
Versiamo sulla pasta i dadini di patate mescolati ai 2 formaggi indicati.
Uniamo adesso l’erba cipollina tritata e regoliamo di sale e pepe.
Chiudiamo lo strudel di patate e spennelliamolo con l’uovo sbattuto cospargendo il tutto con i semi di sesamo e di papavero.
Inforniamo lo strudel salato appetitoso e facile in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro elettrodomestico.
Semplice e gustoso buono lo strudel salato con patate è delizioso anche a temperatura ambiente …buon appetito!
Annalisa
Consigli e note
Dosi variate per porzioni
MOlto appetitoso questo strudel, ottimo cara!!!
Grazie Simona!!!!!!
a chi lo dici,io non rimango mai senza pasta sfoglia !!!e devo replicare questa bontà…per forza
Troppo gentile..un bacione Cristina grazie!