POMODORI GRATINATI
RICETTA SEMPLICE
Ingredienti Per 4 persone 4 pomodori ben maturi, 3 fette di pancarrè, 5 foglie di basilico, un cucchiaio di parmigiano reggiano, una puntina di aglio, sale e olio evo.
POMODORI GRATINATI
Procedimento
Tagliate a metà i pomodori.
Svuotateli dei semini metteteci un pizzico di sale e capovolgeteli in una gratella per eliminare l’acqua.
Nel mixer mettete pancarrè, basilico, aglio, parmigiano e fate andare fino a mescolare il tutto.
Aggiustate di sale e riempite i pomodori.
Metteteli in una teglia da forno ricoperta di carta da forno ed irrorandoli con un filo di olio evo.
Fate cuocere per 25 – 30 minuti e portate in tavola.
Buon appetito con i pomodori gratinati!
E’ vero con il pancarrè sono venuti squisiti . Brava Annallisa !
per me è molto meglio del pangrattato!ciao Trilli e buona settimana!
Ho letto la tua ricetta perché sono abbonata alla tua e-mail, buona l’idea del pan carrè..
Era da tanto tempo che non li preparavo, grazie di avermeli ricordati, li farò questa sera..
e complimeni per il tuo blog.
Marina ..grazie!!!!!e buona giornata! 🙂