PESCHE GRIGLIATE CON MASCARPONE
Ricetta dolce di frutta
INGREDIENTI Per 2 persone
- 1 pesca noce gialla,
- succo ½ limone,
- una spruzzata di brandy,
- 100 g di mascarpone,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- semini di 1 cm di bacca di vaniglia,
- amaretto sbriciolato(facoltativo).
PESCHE GRIGLIATE CON MASCARPONE
PREPARAZIONE
Lavate, asciugate e tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo.
Irroratele bagnandole bene con il succo di limone e un poco brandy.
Arroventate una piastra o una padella antiaderente e grigliatevi le pesche per un paio di minuti per parte.
Unite al mascarpone lo zucchero i semini della bacca vaniglia e fatene una crema liscia.
Preparate il piatto da portata con mezza pesca un poco di crema di mascarpone e vaniglia e se volete aggiungetevi mezzo amaretto sbriciolato.
Buon appetito con le pesche grigliate con mascarpone!
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pesche grigliate?????wow
Semplicissime e velocissime CrI…GRAZIEEEEEE!