RACCOLTA DI RICETTE DI PEPERONI
ECCO LA RICETTA DEI PEPERONCINI VERDI DOLCI RIPIENI
INGREDIENTI Per 4 persone
- 500 g di peperoncini dolci verdi,
- 300 g di ricotta vaccina,
- 1 uovo,
- 2 cucchiai di grana,
- 3 fette di prosciutto cotto,
- sale
- pepe.
PEPERONCINI VERDI DOLCI RIPIENI
Preparazione Lavare e pulire dai semini interni i peperoncini e con un coltellino tagliarne la sommità conservandola da parte.
Nel mixer frullare ricotta e prosciutto cotto poi aggiungere l’uovo e il grana , regolando di sale e pepe.
Con un sac à poche riempire i peperoncini e richiuderli con la parte del picciolo appena pulita.
Nella teglia da forno scelta mettere un poco di olio e disporre i peperoncini verdi dolci ripieni e infornarli a forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti coprendo la teglia con carta alluminio.
Eliminare la protezione di alluminio e lasciare asciugare il fondo di cottura per altri 5/10 minuti.
Sono buoni caldi tiepidi e a temperatura ambiente…Buon appetito!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi su INSTAGRAM e sulla fan-page del blog su Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2014 © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
buoni,buonissimi buonissimi!!!E CMQ NON SISBAGLIA NIENTE A NUTRIRSI DI PATATINE FRITTE EHEHEHE!!!!
Per la miseriaaaa Cristinaaaaa….non dirlo non dirlo eh eh!!!! Ah ah ah ciao cara in effetti le patatine ^^______^^ Grazie baci !
E’ veramente un’idea di contorno carina da considerare…mmmm…
Grazie Elena…un po’ per cambiare dalle solite cose!!Grazie carissima e buona giornata!