Crea sito

PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO Ricetta contorno

Ebbene sì ancora un contorno di nuovo preso dal libro di Martha Stewart…Queste patate al forno con parmigiano sono passate in albume e parmigiano grattugiato prima di essere lasciate dorare in forno caldo sono davvero buonissime e il profumino che si spande in cucina è appetitosissimo!!Noi le abbiamo mangiate con un semplice petto di pollo alla griglia ma credo sia un contorno perfetto per tutto anche per piatti semplici di pesce bollito o in padella! Siete pronti che si va a cucinare la ricetta delle patate al forno con parmigiano?

 PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO

INGREDIENTI Per 4 persone 3 patate ( circa 800/900 g ), 3 albumi, 130 g di parmigiano reggiano, sale e pepe.

 

Patate al parmigiano

PROCEDIMENTO Accendete il forno a 210 °C.

In una ciotola sbattete gli albumi con un cucchiaino di sale fino ad averli belli spumosi.

Tagliate a spicchi le patate e intingeteli nell ‘ albume montato eliminando l’eccesso e passateli poi nel parmigiano grattugiato premendo per mantenere il formaggio ben attaccato alle patate.

Disponetele poi nella teglia foderata di carta forno e cuocetele per circa 30 minuti o fino a che saranno tenere e dorate.

Sale e pepe e via…in tavola!!CHE BUONEEEE   le patate al forno con parmigiano!!!

Ciao e buona giornata …

SE VUOI ALTRE RICETTE CON LE PATATE sia con ricette dolci sia con ricette salate GUARDA QUESTA RACCOLTA  

Raccolta di ricette con le patate

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

 

4 Risposte a “PATATE AL FORNO CON PARMIGIANO Ricetta contorno”

I commenti sono chiusi.