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Coppe di fragole con mousse di limone

Le coppe di fragole con mousse di limone sono un’idea semplice e veloce per gustare una merenda o fare in pochi minuti un dessert al cucchiaio semplicissimo!

Personalmente adoro le fragole e quando arriva la loro stagione oltre a mangiarne come frutta a colazione merenda e fine pasto faccio tantissimi dolci e dolcetti e questo è decisamente rapidissimo!

Limone e fragole stanno benissimo così come cioccolato e fragole e se preferite accompagnare la frutta con una crema più corposa potete preparare la crema chantilly oppure la crema al limone vi lascio le ricette…
Chantilly alla italianaCREMA CHANTILLY ALL’ITALIANA

Crema al limoneCREMA AL LIMONE


COPPE DI FRAGOLE CON MOUSSE DI LIMONE

Coppe di fragole con mousse di limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLatte condensato (zuccherato )
  • 2Limoni succo e scorza grattugiata
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 18Biscotti Digestive
  • 3 cucchiaiZucchero a velo (se avete usato il latte condensato zuccherato omettetelo)
  • 30Fragole

Preparazione

  1. • In una terrina montiamo la panna fresca liquida e riponiamola nel frigorifero.

  2. Estraiamo il succo dai limoni bio o comunque non trattati.

  3. In una ciotola versiamo il latte condensato ed aggiungiamo il succo dei limoni.

    Sbattiamo il tutto con le fruste elettriche e come si addensa fermiamo le fruste.

  1. Uniamo delicatamente la panna montata con una spatola flessibile e con movimenti dal basso verso l’alto per non perdere la sofficità della crema.

  2. • Mettiamo anche parte della scorza grattugiata dei limoni e mescoliamo nuovamente.

  1. • Prendiamo i bicchieri o le coppe e sbricioliamo in ognuna parte dei biscotti Digestive.

    Mettiamo ora parte delle fragole lavate asciugate e tagliate a fettine.

  2. Versiamo parte della crema al limone che avremo zuccherato o meno, a seconda del tipo di latte condensato che abbiamo usato.

  1. • Ripetiamo gli strati e per ultimo mettiamo un poco di scorza nuovamente.

  2. Manteniamo al fresco fino al momento dell’assaggio delle coppe di fragole con mousse di limone!

  3. Buon appetito!

    Annalisa

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