MOUSSE TONNO E RICOTTA Ricetta antipasto

Mi piacciono le mousse sia dolci sia salate !Quando avevo la trattoria  organizzavo dei buffet con i ragazzi del tennis o del calcetto e mi divertivo a riempire ciotoline con mousse di prosciutto, di mortadella, purè strani che facevo e pure con la mousse di tonno e ricotta oltre alle altre preparazioni!Sinceramente questa che propongo è più leggera perchè ho aggiunto la ricotta invece della maionese ma anche questa è molto buona !

Vi suggerisco anche altre ricette di mousse salate come:

mousse di prosciutto cottoMOUSSE DI PROSCIUTTO COTTO

 

mousse di mortadellaMOUSSE DI MORTADELLA 

 

 

 MOUSSE DI TONNO E RICOTTA

RICETTA ANTIPASTO

INGREDIENTI Per 2 persone  160 g di tonno sott’olio, 100 g di ricotta vaccina, 7/8 olive nere, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 2 acciughe.

PROCEDIMENTO Mettete tutti gli ingredienti nel mixer frullate bene e …a tavola è prontoooo!!!  Buona giornata!

mousse di tonno e ricotta

 

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2013 ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

 

 

2 Risposte a “MOUSSE TONNO E RICOTTA Ricetta antipasto”

I commenti sono chiusi.