Mousse cremosa al cucchiaio

Oggi una mousse cremosa al cucchiaio in compagnia della Regina Elisabetta e di uno dei suoi fedeli cagnolini!!!


Perdonatemi ma oggi visto che la ricetta parla di un dolcetto cremoso e goloso che ho decorato in modo vivace pensando anche ad una preparazione adatta anche ai bimbi ho fatto una foto con questo delizioso Funko Pop che rappresenta la meravigliosa e immarcescibile Queen Elisabeth sovrana regnante del Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord e degli altri Reami del Commonwealth.


E’ stata incoronata nel giugno del 1953 ed ora  alla meravigliosa età di 93 anni è è una splendida signora in gambissima e molto amata dai suoi sudditi!Il mio Funko Pop la rappresenta magnificamente e …chissà se  anche a lei sarebbe piaciuta questa soffice crema dolce e delicata???Per la decorazione finale oltre alle codette zuccherine potrete usare granella di mandorle e/o nocciole, topping alla frutta o al cioccolato, canditi a pezzetti e tanto altro!


Ti suggerisco anche:


Mousse cappuccino; Coppa dolce con panna yogurt amarene; Coppa dolce di ricotta meringa e nergi; Coppa di pesche con crema di ricotta e yogurt; Coppe di ginestrata dolce light.


MOUSSE CREMOSA AL CUCCHIAIO
La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA MOUSSE CREMOSA AL CUCCHIAIO

  • 300 gformaggio spalmabile
  • 200 gMascarpone
  • 250 gPanna fresca liquida (o vegetale tipo Hoplà)
  • 200 gLatte condensato
  • q.b.zuccherini colorati misti

Strumenti RICETTA MOUSSE CREMOSA AL CUCCHIAIO

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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA MOUSSE CREMOSA AL CUCCHIAIO

  1. Con le fruste elettriche sbattete bene  il formaggio spalmabile con il latte condensato. Unite poi con una spatola flessibile il mascarpone freschissimo.

  1. Montate la panna fresca liquida e unitela al resto della preparazione mescolando dal basso verso l’alto.

    Coprite con pellicola la mousse cremosa al cucchiaio e tenetela in frigorifero a rassodare per un paio d’ore.

  1. Al momento di servirla mettetela dentro ad un sac à poche con bocchetta  a stella e mettetela nelle coppe individuali.

  1. Decorate ogni coppa con codette di zucchero, confettini colorati o quello che più di piace. 

    Buon appetito con la mousse cremosa al cucchiaio!

    Annalisa

Consigli e note

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