Quest’idea l’ho vista e subito realizzata sul sito di Tribù golosa e sono dei veloci e strabuoni medaglioni di salmone una ricetta che può essere un antipastino sfizioso una portata per un buffet goloso e ..in quantità adeguate anche un piatto unico da accompagnare ad una fresca insalatina. Sinceramente non metto dosi nel senso che dipende molto da quanto grandi farete i cerchi( ma anche dei quadrati) con il pane per tramezzini e anche dal quantitativo che vorrete mettere di salmone come farcia e quindi io sono andata a sentimento facendone una decina per assaggiare ….E confesso che ne ho fatti fuori subito due mentre facevo foto e video quindi…organizzatevi bene perchè i medaglioni di salmone sono STRATOSFERICI…
MEDAGLIONI DI SALMONE
RICETTA GOLOSA
INGREDIENTI
- pane per tramezzini,
- formaggio cremoso,
- salmone affumicato,
- uova,
- pangrattato,
- olio di semi per la frittura.
MEDAGLIONI DI SALMONE
PER PREPARARE I MEDAGLIONI DI SALMONE
Prendete le fette di pane per tramezzini e con uno stampo(o un bicchiere)coppate facendo tanti cerchi con le stesse dimensioni.
Fate la stessa cosa con le fette di salmone ma andranno bene anche degli sfilacci se vi è rimasto del salmone da altre preparazioni.
In un cerchio di pane mettete un poco di formaggio cremoso poi un cerchio di SALMONE affumicato o dei pezzetti rimasti.
Pressate un poco i cerchi e sigillate bene i bordi passando i rebbi di una forchetta.
Passate i medaglioni prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato sigillando ancora bene i bordi.
Ora friggete in una padella con olio di semi a temperatura lasciando dorare bene i medaglioni al salmone.
Scolateli in carta assorbente da cucina e portate subito a tavola…
SONO NON BUONI BUONISSIMIIII…..Buon appetito con i medaglioni al salmone!
CLICCA SULLA FOTO SOTTO PER VEDERE IL VIDEO E ANCORA GRAZIE A TRIBU’ GOLOSA PER L’IDEA!!
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ui mamma…semplicemente adorabili,dammi kg e kg di salmone siiiii
Ah ah ah anche io lo adorooooooo!!!Grazie Cristina un abbraccione