RICETTA GHIACCIOLI ALLA FRUTTA Dopo un inizio tumultuoso con temperature variabili, il caldo a Bologna è arrivato alla grande!
Il freezer è carico di cornetti amarena e panna e cioccolato perchè pur dicendo ogni giorno devo DEVO dimagrire, un gelatino me lo gusto a volte nel pomeriggio all’ora della merenda, manco fossi una bimbetta!!
L’estate è anche il momento dove la frutta è meravigliosa e con pesche more e lamponi oggi ho preparato alcuni ghiaccioli alla frutta usando degli stampini molto carini presi all’ Esselunga.
Come liquido di conservazione ho rifatto la limonata che avevo postato sul blog pochi giorni fa ed il risultato è stato molto gradevole e questi ghiaccioli fruttati mi faranno compagnia per tutta l’estate ne sono certissima!!
P.S. Pur avendo scritto giustamente e salvato e riscritto per almeno 4 volte non c’è verso oggi perchè tra gli ingredienti lamponi esce in maiuscolo…pardon!!!
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni a piacere
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
- q.b.Pesche
- q.b.more
- q.b.Limonata
- q.b.LAMPONI
Preparazione RICETTA GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
Per prima cosa preparate la LIMONATA seguendo questo articolo: fatene in abbondanza perchè è deliziosa e molto dissetante!
Tagliate la frutta scelta a pezzetti: io i frutti di bosco ho preferito lasciarti interi perchè sono di piccole dimensioni mentre la pesca dopo averla lavata e denocciolata l’ho fatta in pezzetti piccoli. .
Versate lentamente la limonata spingendo la frutta che cercherà di salire in superficie e terminate inserendo il bastoncino e chiudendo i contenitori.
Mettete i ghiaccioli alla frutta nel freezer per il tempo necessario affinchè si solidifichino.
Gustateli e sorseggiateli in questi caldi pomeriggio estivi.
Buona merenda!
Annalisa
Consigli e note
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