Che c’è di meglio in estate che preparare un sano gelato magari dei gelati allo yogurt e lamponi da assaporare come merenda per i nostri ragazzi? Questo è super naturale :solo yogurt greco, frutta fresca e miele di acacia!! E’ davvero buono ..unico problema è dover attendere una notte di freezer prima di gustarlo!!! Ecco la ricetta del gelato con yogurt e lamponi ricetta di stagione
GELATO CON YOGURT E LAMPONI RICETTA DI STAGIONE
INGREDIENTI Per 4 gelati 300 g di crema di yogurt greco, 120 g di lamponi, 4 cucchiai di miele di acacia o mille fiori.
PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato ed asciugato i lamponi, metteteli con lo yogurt nel mixer e lasciate frullare pochi secondi per non triturare troppo la frutta che deve restare e pezzetti visibili.
Mettere il composto in una ciotola e aggiungere il miele amalgamando il tutto .
Riempire gli appositi contenitori per gelati e riporli poi per tutta la notte.
Prima di assaggiarli passarli un attimo con delicatezza sotto il getto di acqua calda per sformarli alla perfezione. Che buoni….^_^! Buona giornata a tutti!!
SE PREFERISCI UN GELATO AL CIOCCOLATO SENZA GELATIERA ECCO QUI UNA RICETTINA SPECIALE
SE INVECE VUOI UN GHIACCIOLO ECCOLO QUI AL COCOMERO E CIOCCOLATO
Che belli che sono, e se hanno il miele ancora meglio! Adoro il sapore che lascia questo splendido ingrediente!
Devo comprare anche io le formine per i ghiacciolini, sono sfiziosi” 🙂
Grazie mille Eden,provali poi mi dici che ne pensi!!buona serata ^_^
Noooooooooooo così e basta?
Sono basita tesoro.
Stupendi.
Li faccio
ah ah ah Babe…sì sì solo così!!ciao bellissima e buona giornata!
belli belli bellissimiiiii mi piacciono troppo!!!!!troppo troppo…..io di solito faccio i ghiaccioli,ma questi sono decisamente una meraviglia più buona dei semplici ghuiaccioli!!!!!!bravissima annalisa,davvero…..
grazie Cristina!!!!bacioni e buon pomeriggio!!!!!!!