Frozen yogurt ai frutti rossi senza gelatiera la ricetta di oggi, una preparazione ideale per la merenda estiva ed è facile e molto sfizioso da preparare!
Quali ingredienti per il frozen yogurt?Potete farlo con qualsiasi tipo di frutta estiva tipo le pesche basta che abbiate avuto cura di congelarla ben lavata e tagliata a piccoli tocchetti almeno 4/5 ore prima.
Lo yogurt da mettere può essere come preferite magro bianco dolce oppure per accentuare il gusto della frutta meglio acquistarlo dello stesso tipo(pesca frutta pesca yogurt e così via)oppure un gusto basico come la vaniglia.
Il frozen yogurt ai frutti di bosco è‘ sicuramente una merenda piacevole e sana ottima anche per i bimbi di casa…
Ti suggerisco anche
Gelato alla crema senza gelatiera
Biscottini gelato panna e cioccolato.
FROZEN YOGURT AI FRUTTI ROSSI SENZA GELATIERA
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA FROZEN YOGURT AI FRUTTI ROSSI SENZA GELATIERA
- 600 gfrutti rossi misti congelati (io more mirtilli fragole lamponi)
- 125 gyogurt magro bianco (io greco)
- 2 cucchiaiMiele di acacia
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA FROZEN YOGURT AI FRUTTI ROSSI SENZA GELATIERA
Fondamentale per il frozen è avere la frutta congelata(sai che scoperta!) e se dovete partire da zero occorre mettere in freezer la frutta scelta pulita per almeno 4/5 ore.
Trascorso il giusto tempo di congelamento versate la frutta nel mixer adatto al ghiaccio.
Unitevi anche lo yogurt ed il miele e procedete ad azionare con il tasto dell’intermittenza continuando fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Il quantitativo di miele può essere variato a seconda dei vostri gusti e se volete dare al frozen gelato ai frutti rossi un gusto particolare vi consiglio di aggiungere una puntina ina di aceto balsamico di Modena …
Provare per credere e buona merenda con questo delizioso frozen yogurt ai frutti di bosco senza gelatiera! P. S. Chiaro che va mangiato subito eh eh …
Annalisa
Consigli e note
Il gelato è un cibo antico tanto che pare che alla corte di Carlo II d’Inghilterra nel 1671 fu servito il “primo” gelato prodotto con panna, frutti e aromi, senza uova e con tantissimi cristalli di ghiaccio.
Ti consiglio anche
Gelato al cioccolato senza gelatiera.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Torna alla HOME PAGE Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sul mio profilo Instagram. Copyright © 2019 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
In assoluto il mio preferito, semplice e goloso!!!
Grazie Simona!!!