ALTRE RICETTE DOLCI …. QUI
ECCO LA RICETTA DELLA CIAMBELLA MORBIDA!
INGREDIENTI ( Stampo circolare 24 cm )150 g di burro,300 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 200 g di zucchero semolato, 3 uova, 180 ml di latte, un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO Frullate tutti gli ingredienti in una ciotola o mixer per pochi minuti e versatelo nello stampo prescelto ben imburrato ed infarinato. Infornate a forno caldo a 180° C per 30/40 minuti fino a vederla soffice e dorata. Spolverizzate di zucchero a velo e …buona giornata!!!!!!!!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
Anche a megafono le torte morbide! Bravissima !
Bye
Maurizia
grazie Maurizia!!!!!!
Buongiorno, complimenti per il tuo blog!
Passa a visitare quest’articolo, c’è una fantastica iniziativa in corso 🙂 http://blog.giallozafferano.it/dolcitentazionidirdc/sorbetto-allanguria-con-dolci-semini/
Grazie!
grazie Rosa..vengo subito a sbirciare!ciaooo
sembra davvero morbidosissima!!!!
brava tu,…..buona giornata annalì!!baciooooo
quasi troppo morbidona eh eh Ciao bella grazie e buon pomeriggio!!
asi asi che bontà!!!!
ciao Elena…sei troppppoooo carina :Grazie!