Sorbetto all’anguria con dolci semini

Il Sorbetto all’anguria con dolci semini, è un dessert fresco e goloso, servito con delle piccole gocce di cioccolato che ricordano i classici semini presenti nell’anguria, renderanno questo sorbetto davvero irresistibile.

 

Fino al 31 Luglio, su Privalia ci sarà una speciale vendita di piccoli elettrodomestici Princess dedicata

all’ estate:

lista prodotti princess

Sono disponibili online su www.privalia.com a prezzi imbattibili!

Io ho avuto l’ opportunità di provarne uno, perciò oggi vi parlo dello YONANAS con cui ho preparato un gstoso

Sorbetto all’anguria con dolci semini

Ingredienti

500 gr. di anguria

4 cucchiaini di zucchero (facoltativo)

Una manciata di gocce di cioccolato

Procedimento

Privare l’anguria dei semini, dividerla in pezzi e congelarla per una notte. Trascorso il tempo, Tirare fuori da frezeer la frutta 10 minuti prima di procedere alla preparazione.

sorbetto d'anguria

Preparare Yonanas con la solita ciotola sotto e introdurre l’anguria, alternandola ai cucchiaini di zucchero se preferite. Mescolare bene il tutto e mettere in frezeer per 5 minuti.

sorbetto d'anguria

Con l’apposito attrezzino per ricavare le sfere di gelato, porzionare il sorbetto nelle coppe individuali e guarnire con gocce di cioccolato inserite quà e là nel sorbetto, per dare l’idea dei semini.

sorbetto d'anguria

Servire subito o conservare in frezeer fino al momento di servire.

(Ricordarsi di tirare fuori la coppa dal frezeer, 10 minuti prima di essere servita)

Che ve ne pare?

E voi, quale ricetta preparereste con uno dei piccoli elettrodomestici PrincessScrivetemi la vostra ricetta ideale ed  inviatela tramite messaggio privato cliccando sull’ immagine sotto , l’iniziativa è valida fino a fine Agosto !!!

sfondo-bianco

E non dimenticate di mettere like sulla pagina Facebook di Princess e  pagina Facebook di Privalia

La vostra ricetta sarà inserita in una raccolta scaricabile dal sito Princess e dal Blog di Privalia.

A presto, con altre ricette golose!

Rosa

logo Princess nero con pay off

logo_pvl

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.