BAGUETTE FARCITA

Un’idea  facile per un antipasto salato e da farcire a piacere… Ecco la baguette farcita con un ripieno appetitoso ma che potrete variare in tanti modi con mousse spumose e golose al tonno, alla mortadella.

E’ la classica ricetta che potete fare in anticipo e affettarla solo un attimo prima di servirla in tavola!

BAGUETTE FARCITA
La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA BAGUETTE FARCITA

  • 1baguette
  • 350 gInsalata russa
  • 2uova sode
  • 150 grobiola (O formaggio cremoso)
  • q.b.Olive
  • q.b.capperi dissalati
  • q.b.Salame Milano
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti RICETTA BAGUETTE FARCITA

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Preparazione RICETTA BAGUETTE FARCITA

  1. Tagliate in 3 pezzi la baguette. Svuotatela eliminando la mollica interna.

  1. In un una terrina mescolate l’insalata russa con il formaggio,le uova sode tritate, le olive tritate ed i capperi.

  1. Procedete ora a farcire i tranci di baguette e avvolgeteli nella pellicola per alimenti. Poneteli in frigo per un’ora.

  1. Tagliateli a fette dello spessore di circa 1,5 cm. Decorate la sommità di ogni rondella con 1/4 di fetta di salame Milano e una fogliolina di prezzemolo lavato e asciugato fermando il tutto con uno stecchino.

    Buon appetito con la baguette farcita!

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