Un’idea facile per un antipasto salato e da farcire a piacere… Ecco la baguette farcita con un ripieno appetitoso ma che potrete variare in tanti modi con mousse spumose e golose al tonno, alla mortadella.
E’ la classica ricetta che potete fare in anticipo e affettarla solo un attimo prima di servirla in tavola!BAGUETTE FARCITA
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA BAGUETTE FARCITA
- 1baguette
- 350 gInsalata russa
- 2uova sode
- 150 grobiola (O formaggio cremoso)
- q.b.Olive
- q.b.capperi dissalati
- q.b.Salame Milano
- q.b.Prezzemolo
Preparazione RICETTA BAGUETTE FARCITA
Tagliate in 3 pezzi la baguette. Svuotatela eliminando la mollica interna.
In un una terrina mescolate l’insalata russa con il formaggio,le uova sode tritate, le olive tritate ed i capperi.
Procedete ora a farcire i tranci di baguette e avvolgeteli nella pellicola per alimenti. Poneteli in frigo per un’ora.
Tagliateli a fette dello spessore di circa 1,5 cm. Decorate la sommità di ogni rondella con 1/4 di fetta di salame Milano e una fogliolina di prezzemolo lavato e asciugato fermando il tutto con uno stecchino.
Buon appetito con la baguette farcita!
Consigli e note
GUARDA ANCHE
1) FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO
3) FANTASIA DI BAGUETTE FARCITE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.