TORTA SALATA PISPILI
INGREDIENTI Per 4 persone 150 g di porri, 150 g di farina di mais per polenta istantanea, 1 uovo intero, 2 yogurt naturali, 100 g di feta, sale, pepe, qualche fiocco di burro prima di infornare( io non l’ho messo), 2 cucchiai di olio evo. Olio di semi per ungere la teglia.
PROCEDIMENTO Per prima cosa, tagliamo a rondelle sottili i porri puliti e li facciamo stufare in una padella con olio d’oliva per una decina di minuti aggiungendo nel caso un pochino di acqua calda. Cotti che siano aggiungiamo ai porri , le uova sbattute leggermente, gli yogurt e la farina di mais istantanea. Continuiamo a mescolare il composto regolando di sale e pepe ;per ultimo aggiungiamo il formaggio feta a pezzettoni e mescoliamo nuovamente lasciando il formaggio così ciccione.Versiamo tutto in una teglia ( la mia era 20 x 20 cm). Cuocere ora in forno già caldo a 180°C per 40 minuti circa :deve diventare bella, dorata e croccante. Linda ha precisato che al posto dello yogurt è possibile usare ,se per caso è in scadenza , pari peso di panna, il philadelfia oppure la ricotta :è fondamentale non togliere il formaggio greco che rende il gusto unico e speciale! Che dire … è buonissima e l’abbiamo terminata in un baleno! Spero possa piacere anche a voi e……ancora grazie Linda! Buona giornata!
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Che buona che deve essere! Assomiglia molto alla Proja serba, solo che non ha i porri!
grazie della informazione ragazzi..andrò a vedere questa nuova torta! bentornati e buon we!