Una nuova torta salata oggi la quiche con caprino, ricotta e pomodorini con tanti formaggi misti, pomodori e basilico fresco è la ricetta di oggi preparata in grande quantità per una cena tra ex amici di facoltà! Il guscio di pasta sfoglia raccoglie un ripieno molto cremoso e saporito guarnito poi con ciliegini a fettine e il basilico fresco che coltivo in balcone… Deliziosa!
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QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI
Ricetta torta salata
INGREDIENTI Per 8/10 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto,
- 300 g di ricotta vaccina,
- 150 g di formaggio cremoso di capra,
- 200 g di formaggio cremoso tipo philadelphia,
- 2 tuorli,
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
- 7/8 pomodorini ciliegino,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180 °C.
Srotolate la pasta sfoglia e mantenendo la protezione di carta disponetela nella teglia da forno (cm 28 per me).
In una terrina mescolate tutti i formaggi e aggiungete i tuorli, amalgamando bene il composto.
Regolate di sale e pepe il miscuglio e versarlo poi sulla sfoglia precedentemente bucata in qua ed in là con i rebbi di una forchetta.
Lavare e tagliare a fettine sottili i pomodori e disporli a piacere in superficie.
Spezzare le foglie di basilico pulite con le dita e cospargerne la superficie della quiche; infornare per 45 minuti circa o fino alla cottura completa della quiche di caprino, ricotta e pomodorini.
Buon appetito…
uno spettacolo cara, bravissima!!!!Baci Sabry
Grazie Sabry e buon we!
Bello il contrasto dei colori,il sapore indiscutibilmente buono,grazie per la ricetta golosa,buon venerdì
Grazie cara Paola e buon venerdì a te baci!
adoro le quiche e questa è buonissima con tutto quel formaggio crempso…mmmhhh gnam!!!!
Ah ah …mille grazie Cri!!!!Un abbraccio ^_^