Pasta sfoglia ai formaggi. Sarà capitato anche voi di avere nel frigorifero molti pezzetti di formaggi vari e cosa di più gustoso nell’utilizzarli in questa ricetta? Una delle ricette più semplici sicuramente tra le torte salate con la sfoglia ma ricche di gusto. Per gli amanti del formaggio e degli aperitivi sfiziosi, ideale da portare in tavola come antipasto, nel frattempo che sia pronta la portata principale. Torta salata che si prepara ultra velocemente adatta a tutti i palati e a tutta la famiglia ideale anche per vegetariani.
Pasta sfoglia ai formaggi
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di formaggi misti
- 80 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Togliere la pasta sfoglia dal frigorifero almeno 10 minuti prima per facilitare l’utilizzo.
Srotolare semplicemente la sfoglia rettangolare nella teglia del forno.
Ricoprire la superficie lasciando liberi i bordi di mezzo centimetro di formaggio avendo cura di eliminare le parti della crosta
Spolverizzare di parmigiano grattugiato.
Infornare per 15 minuti a 180°
Quando la vostra Pasta sfoglia ai formaggi è pronta fatela riposare e intiepidire per almeno qualche minuto prima di servirla.
Tante ricette con la pasta sfoglia:
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….