Sfoglia con fagiolini verdi

 

Sfoglia con fagiolini verdi. La pasta sfoglia è un jolly in cucina ideale per ogni preparazione sia dolce che salata. Questa che abbiamo proposto oggi nella nostra cucina è una torta salata con i fagiolini da portare in tavola come contorno o piatto semplice per la sera in famiglia. Buona semplice e veloce da fare come tutte le torte salate del nostro blog. Abbiamo anche la versione con le carote cliccando per la ricetta QUI ma tante altre versioni per realizzare sfiziose torte salate vi aspettano! Non vi resta che preparare gli ingredienti e via!!!

Sfoglia con fagiolini verdi

Sfoglia con fagiolini verdi

 

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 300 g di fagiolini
  • 4 uova intere
  • 80 g di pecorino grattugiato
  • 200 g di ricotta
  • 1 cucchiaio scarso di spezie miste
  • sale e pepe qb

Procedimento:

Sbollentare per 10 minuti i fagiolini dopo averli lavati con cura e privati delle cime e del filamento fastidioso, lasciateli raffreddare per poi tagliarli a pezzetti di un centimetro.

Srotolate e disponete la sfoglia in una teglia, distribuite sopra la sfoglia i fagiolini lessati, freddi e conditi con pepe e sale

In una ciotola sbattere le uova con la ricotta le spezie ed il pecorino, aggiungerle sopra i fagiolini e chiudere con l’altro rotolo di sfoglia

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, tenere controllata la cottura ogni forno è diverso.

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al  sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 376 times, 1 visits today)