TOMINO FRESCO CON PROSCIUTTO CRUDO

Il tomino fresco è un formaggio tipico del Piemonte. Viene apprezzato principalmente ammorbidito al calore del forno o della piastra e può essere insaporito con affettati o accompagnato da verdure. Provate subito questo TOMINO FRESCO CON PROSCIUTTO CRUDO e me apprezzerete la consistenza cremosa con la croccantezza e il gusto deciso del prosciutto. Il procedimento e la ricetta sono a prova di imbranato ai fornelli…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tomini
  • 8 fetteProsciutto crudo
  • q.b.Pepe nero macinato al momento
  • q.b.Olio extravergine di oliva

Strumenti

  • Padella
  • Spatola

Preparazione

  1. Separare l’una dall’ altra le fette di prosciutto che dovrà essere tagliato in modo abbastanza sottile Avvolgere i tomini con due fette ciascuno facendo attenzione a ricoprirli interamente e a farle aderire completamente. Cospargere con pepe nero macinato al momento.

  2. In una padella antiaderente scaldare poco olio extravergine di oliva. Quando l’olio sarà ben caldo unire i tomini e farli cuocere per 10 minuti rigirando di tanto in tanto con una spatola. A questo punto i tomini saranno cotti al punto giusto cioè il prosciutto sarà croccante e l’interno morbido e cremoso. Servire ben caldi e accompagnare con insalate di verdure fresche di stagione.

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    PADELLA ANTIADERENTE

  3. Il vostro TOMINO FRESCO CON PROSCIUTTO CRUDO sarà cosi pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME  

Note


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