BISCOTTI AI CORNFLAKES

Per una prima colazione o merenda davvero coi fiocchi, questi BISCOTTI AI CORNFLAKES sono una vera delizia e saranno sicuramente molto graditi sia ai piccoli che ai grandi. Una fragrante e classica pasta frolla avvolta in uno strato di cornflakes per un apporto nutritivo completo e per un risultato che sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina tipo 00
  • 100 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • q.b.Uvetta
  • 20 gPinoli
  • 160 gCornflakes

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Leccarda
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per questa preparazione tutti gli ingredienti dovranno essere a temperatura ambiente. Mettere in ammollo l’uvetta in una scodella piena di acqua tiepida.

  2. In una planetaria o utilizzando fruste elettriche montare a crema il burro insieme allo zucchero, poi aggiungere le uova continuando a montare fino a quando si sarà ottenuto un composto denso e omogeneo.

  3. In un recipiente setacciare la farina e unire il lievito. Unire a poco a poco la farina al composto poi aggiungere i pinoli. Successivamente unire anche l’uvetta ammorbidita. Si sarà così ottenuto un composto piuttosto compatto.

  4. Con l’aiuto di due cucchiai , prendere una piccola cucchiaiata di impasto e passarlo nei cornflakes in modo che risulti ben ricoperto dai fiocchi. Continuare così fino ad esaurire l’impasto.

  5. Predisporre una leccarda foderata di carta forno e disporre i biscotti piuttosto distanziati l’uno dalla’altro. Cuocere in forno preriscaldato a 180°c per 15 minuti circa fino a quando risulteranno dorati. I vostri BISCOTTI AI CORNFLAKES saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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