FUSILLI ALLO YOGURT

Un primo piatto semplice e gustoso dl proporre sulla tavola di tutti i giorni. Il sapore è la consistenza croccante della pancetta affumicata si sposa bene con il gusto acodulo e la cremosità dello yogurt in un connubio appetitoso e invitante. Provate subito questo FUSILLI ALLO YOGURT la ricetta e il procedimento a prova di principiante e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

FUSILLI ALLO YOGURT
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Fusilli
  • 200 g Pancetta affumicata
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 140 ml Yogurt bianco naturale
  • q.b. Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fare scaldare pochissimo olio extavergine di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire la pancetta tagliata a dadini. Cuocere per 1 o 2 minuti cioè fino a quando la pancetta risulterà ben rosolare ma non bruciata. Spegnere il fuoco.

  2. In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i fusilli abbastanza al dente.

    Versare un mestolo di acqua di cottura in padella, scolare la pasta e unirla al condimento. Aggiungere anche lo yogurt e il prezzemolo saltare il tutto per 1 o 2 minuti fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato. Terminare insaporendo con parmigiano grattugiato.

     

  3. La vostra PASTA ALLO YOGURT sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

    SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di  e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *