Un primo piatto semplice e gustoso dl proporre sulla tavola di tutti i giorni. Il sapore è la consistenza croccante della pancetta affumicata si sposa bene con il gusto acodulo e la cremosità dello yogurt in un connubio appetitoso e invitante. Provate subito questo FUSILLI ALLO YOGURT la ricetta e il procedimento a prova di principiante e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Fusilli
-
200 g Pancetta affumicata
-
q.b. Parmigiano grattugiato
-
140 ml Yogurt bianco naturale
-
q.b. Prezzemolo tritato
Preparazione
-
In una padella antiaderente fare scaldare pochissimo olio extavergine di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire la pancetta tagliata a dadini. Cuocere per 1 o 2 minuti cioè fino a quando la pancetta risulterà ben rosolare ma non bruciata. Spegnere il fuoco.
-
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i fusilli abbastanza al dente.
Versare un mestolo di acqua di cottura in padella, scolare la pasta e unirla al condimento. Aggiungere anche lo yogurt e il prezzemolo saltare il tutto per 1 o 2 minuti fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato. Terminare insaporendo con parmigiano grattugiato.
-
La vostra PASTA ALLO YOGURT sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla