SALSICCIA LUGANEGA CON CIPOLLA E VINO BIANCO

La SALSICCIA LUGANEGA CON CIPOLLA E VINO BIANCO è  un secondo piatto semplice da preparare ma molto appetitoso sulla tavola di tutti i giorni. La salsiccia luganega è un prodotto tipico delle regioni Lombardia e Veneto oggi largamente diffusa in tutto il territorio nazionale. La ricetta è a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Salsiccie lugameha
  • 2Cipolle biamche
  • q.b.Olio exteavergine di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 2 bicchieriVino bianco

Strumenti

  • Coltello
  • Padella

Preparazione

  1. Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline sottili. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Fare scaldare poi unire le cipolle e fare rosolare a fuoco medio per 2-3 minuti. Insaporire con sale e pepe.

  2. Sfumare con il vino bianco poi aggiungere le salsiccie. Fare cuocere per circa 10 minuti rigirando di tanto in tanto fino a quando risulteranno ben cotte.

  3. Servire le salsiccie ben calde nei piatti individuali accompagnando con le cipolle. La vostra SALSICCIA LUGANEGA CON CIPOLLA E VINO BIANCO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi.piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne troverete molte altre ancora. Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.

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