La SALSICCIA LUGANEGA CON CIPOLLA E VINO BIANCO è un secondo piatto semplice da preparare ma molto appetitoso sulla tavola di tutti i giorni. La salsiccia luganega è un prodotto tipico delle regioni Lombardia e Veneto oggi largamente diffusa in tutto il territorio nazionale. La ricetta è a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Salsiccie lugameha
- 2Cipolle biamche
- q.b.Olio exteavergine di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- 2 bicchieriVino bianco
Strumenti
- Coltello
- Padella
Preparazione
Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline sottili. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Fare scaldare poi unire le cipolle e fare rosolare a fuoco medio per 2-3 minuti. Insaporire con sale e pepe.
Sfumare con il vino bianco poi aggiungere le salsiccie. Fare cuocere per circa 10 minuti rigirando di tanto in tanto fino a quando risulteranno ben cotte.
Servire le salsiccie ben calde nei piatti individuali accompagnando con le cipolle. La vostra SALSICCIA LUGANEGA CON CIPOLLA E VINO BIANCO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi.piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne troverete molte altre ancora. Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.