Gli SPIEDINI DI CARNE sono uno dei secondi piatti più diffusi e graditi in tutto il territorio nazionale, da nord a sud e da est ad ovest. Di solito si acquistano già confezionati ma potrete realizzarli facilmente anche voi con bocconcini di carne del tipo che più vi aggrada, salsiccia e verdure di vario tipo. Provate subito la ricetta con procedimento da principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Bocconcini di carne a piacere
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200 g Salsiccia
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200 g Vediure a piacere
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q.b. Olio extravergine di oliva
Preparazione
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Tagliare a pezzetti la salsiccia.
Pulire e lavare le verdure (pomodori, peperoni, zucchine, pomodori) e tagliarli a cubetti o a rondelle.
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Confezionare gli spiedini alternando, sugli stecchini di legno appositi, un bocconcino di carne (maiale, pollo, manzo) con un pezzo di salsiccia e uno di verdure.
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Predisporre una padella o una bistecchiera con un abbondante filo di olio extravergine di oliva.
Porre sul fuoco a fiamma piuttosto alta e cuocere gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto fino a quando non risulteranno ben dorati. Al termine insaporire con l’ insaporitore per arrosti.
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I vostri SPIEDINI DI CARNE saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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