SPIEDINI DI CARNE

Gli SPIEDINI DI CARNE sono uno dei secondi piatti più diffusi e graditi in tutto il territorio nazionale, da nord a sud e da est ad ovest. Di solito si acquistano già confezionati ma potrete realizzarli facilmente anche voi con bocconcini di carne del tipo che più vi aggrada, salsiccia e verdure di vario tipo. Provate subito la ricetta con procedimento da principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

spiedini di carne
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Bocconcini di carne a piacere
  • 200 g Salsiccia
  • 200 g Vediure a piacere
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti la salsiccia.

    Pulire e lavare le verdure (pomodori, peperoni, zucchine, pomodori) e tagliarli a cubetti o a rondelle.

  2. Confezionare gli spiedini alternando, sugli stecchini di legno appositi, un bocconcino di carne (maiale, pollo, manzo) con un pezzo di salsiccia e uno di verdure.

  3. Predisporre una padella o una bistecchiera con un abbondante filo di olio extravergine di oliva.

    Porre sul fuoco a fiamma piuttosto alta e cuocere gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto fino a quando non risulteranno ben dorati. Al termine insaporire con l’ insaporitore per arrosti.

  4. I vostri SPIEDINI DI CARNE saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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