INSAPORITORE PER ARROSTI DI CARNE PESCE E VERDURE
Ingredienti per un vasetto piccolo:
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr di sale di Cervia o sale grosso comune
- peperoncino in polvere (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Staccare accuratamente gli aghi di rosmarino dal rametto e riporli nel contenitore del mixer, meglio se piccolo.
Lavare le foglie di salvia e successivamente asciugarle con carta assorbente. Sbucciare lo spicchio di aglio privandolo delle estremità. Aggiungere le foglie di salvia tagliate grossolanamente e l’aglio al rosmarino. Frullare il tutto per pochi secondii fino ad ottenere un trito uniforme.
Versare il trito in una ciotola e unire il sale e, se gradito, il peperoncino in polvere. Mescolare bene il tutto con l’aiuto di un cucchiaio fino ad ottenere una miscela omogenea. Questa è la versione base, ma ovviamente è possibile aggiungere altre erbe aromatiche a scelta come timo, maggiorana , erba cipollina ecc.
E’ possibile conservare in frigorifero in vaso chiuso ermeticamente.
Il vostro INSAPORITORE PER ARROSTI DI CARNE PESCE E VERDURE sarà così pronto per essere utilizzato all’occorrenza e…BUON APPETITO A TUTTI!
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