Gli SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU’ DI VERDURE è un primo piatto semplice, leggero, digeribile ma gustoso. Gli spaghetti alla chitarra, dalla classica forma quadrata, si prestano particolarmente a questo tipo di condimento e il ragù di verdure può essere preparato con tanti tipi di verdure. Per tutte le mie ricette il consiglio è di utilizzare verdure di stagione perchè più facili da reperire, più saporite e meno costose. Per gli ingredienti e il procedimento del RAGU’ DI VERDURE che troverete sul blog Cucinainsieme con tante altre idee per la vostra cucina. Consultate subito le ricette e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gspaghetti alla chitarra
- q.b.ragù di verdure
- 10 gsale grosso
Strumenti
- Tegame
- Scolapasta
- Padella
- Mestolo
- Forchetta
Preparazione
Preparare il RAGU’ DI VERDURE come nella ricetta, utilizzando preferibilmente verdure di stagione. In una padella antiaderente versare l’ olio extravergine d’ oliva e accendere un fuoco piuttosto vivace. aggiungere il ragù (già salato) e fare scaldare velocemente.
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Cuocere gli spaghetti alla chitarra piuttosto al dente. Versare metà mestolo di acqua di cottura in padella con il ragù, scolare la pasta e unire. fare saltare per qualche secondo, mescolando fino a quando il tutto apparirà ben amalgamato. Servire gli spaghetti ben caldi in piatti individuali.
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